Xylitol é um alimento registrado e produzido pela Melcoprol, com os mais altos padrões de qualidade farmacêutica, no que diz respeito ao manual de boas práticas de fabricação. XYLITOL é um adoçante 100% natural, pois é extraído das fibras dos vegetais. Ele é tão doce quanto a sacarose (açúcar), sendo perfeitamente capaz de substituí-la. Veja 11 motivos para substituir o açúcar por XYLITOL:
1° Metade das calorias em relação ao açúcar
2° Pode ser consumido por diabéticos
3° Refrescante sem residual amargo
4° Extraído de fibras vegetais
5° Baixo índice glicêmico
6° Não causa cáries
7° Zero conservante
8° Zero corante
9° Zero frutose
10° Zero lactose
11° Zero glúten
Frasco com 300 gramas
Xylitol em pó
Pode ser usado para adoçar bebidas e preparar doces em geral. Não ultrapassar 60 gramas por dia, acima disso pode ter efeito laxativo.