Também chamada de TOCOFEROL, é uma vitamina antioxidante lipossolúvel, ou seja, necessita de gordura para sua absorção. Ela é dividida em 4 grupos: alfa, beta, gama e delta. Destas, a mais biodisponível e estudada cientificamente é a alfa-tocoferol.
Sabemos que é uma vitamina de extrema importância, mas sua deficiência é incomum, visto que há em grande abundancia nos alimentos em geral, como leite, ovos e vegetais. Entretanto, a deficiência pode acorrer devido uma dieta pobre neste elemento, a má absorção devido alguma doença gástrica ou cirurgias no estômago/intestino. Entre os principais sintomas destacamos:
• fraqueza muscular;
• anemia hemolítica;
• esterilidade;
• aborto inspontâneo;
• redução dos reflexos.
Acetato de alpha-tocoferol. Veículo: óleo de soja. Composição da cápsula: gelatina, umectante glicerina e água purificada.
100 cápsulas ( 250 mg ) – Cód.: 100850
Tomar 01 (uma) cápsula ao dia.
Não consumir mais que 01 (uma) cápsula ao dia.
Fornece 10 miligramas (100% IDR da ANVISA) de vitamina E por cápsula.
“GESTANTES, NUTRIZES E CRIANÇAS ATÉ 3 (TRÊS) ANOS, SOMENTE DEVEM CONSUMIR ESTE PRODUTO SOB ORIENTAÇÃO DE MÉDICO OU NUTRICIONISTA.”
CONSERVAR AO ABRIGO DA LUZ, CALOR E UMIDADE.
“Consumir este produto conforme a recomendação de ingestão diária constante da embalagem.”