Conhecido como o “bifinho verde” por ser rico em proteínas, lipídeos, minerais e vitaminas D, C, E, betacaroteno e complexo B, o pólen apícola é extraído das flores, mistura-se com a saliva das abelhas que é repleta de enzimas e vitaminas, onde é levado até a colmeia, servindo como o alimento que mantém as abelhas nutridas e vivas. Com sabor quase neutro para o consumo, o pólen pode ser adicionado, seguindo a recomendação do nutricionista, em receitas de biscoitos, saladas, molhos, iogurtes ou sucos.
Ingrediente:
Pólen Apícola Desidratado. Cápsula: Gelatina e umectante glicerina
Apresentações:
60 cápsulas (500 mg)
120 cápsulas (500 mg)
Recomendações de uso:
Tomar 4 cápsulas ao dia.
Conservar o produto em local seco e arejado.
Após aberto consumir em 180 dias.
‘‘O Ministério da Saúde adverte: Não existem evidências científicas comprovadas de que este alimento previna, trate ou cure doenças.’’
“É contra indicado para pessoas hipersensíveis ao componente da fórmula.