A Palatinose, também conhecida como Isomaltulose, é produzida pela Melcoprol, pura e sem aditivos. Trata-se de um carboidrato em pó, branco e cristalino, derivado da beterraba, do mel ou da cana de açúcar. Ela possui um sabor adocicado suave, representando praticamente o dobro da doçura em relação à sacarose, sem deixar algum sabor residual, como alguns adoçantes sintéticos.
A palatinose, também conhecida como isomaltulose, é um carboidrato de digestão lenta derivado da beterraba. Ela é usada como fonte de energia sustentável, fornecendo glicose de maneira gradual, o que evita picos rápidos de açúcar no sangue e fornece energia prolongada. Devido a essas características, é frequentemente utilizada em produtos esportivos, alimentos funcionais e dietas de controle de peso.
Cuidados de conservação: Conservar o produto em temperatura ambiente, ao abrigo da luz e calor. Guardar o produto bem fechado e protegido da umidade. Após aberto, consumir em até 90 dias.
Ingerir 1 colher de sopa antes do treino ou segundo orientação. Pode ser utilizado como um substituto do açúcar comum.
Sim, devido ao seu baixo índice glicêmico, a palatinose é uma escolha adequada para pessoas com diabetes, mas é importante consultar um médico antes de iniciar qualquer suplementação.