O ácido fólico ou vitamina B9 pertence à classe das vitaminas do complexo B. Os vegetais escuros concentram a maior quantidade desta vitamina, mas também pode ser encontrado no abacate, ervilhas e feijões.
O ferro é encontrado, principalmente, na carne vermelha, brócolis, espinafre, couve e leguminosas. Ele desempenha um papel importante no transporte de oxigênio para as células e transmissão dos impulsos nervosos. A maior causa de anemia é pela deficiência de ferro, dessa forma, praticantes de atividades físicas, mulheres, grávidas e quem faz uso prolongado de medicamentos (aspirina e ibuprofeno), estão mais susceptíveis a adquirir o problema. Os principais sintomas são:
• Fadiga
• Palidez
• Tontura
• Dificuldade de concentração
A vitamina B12 é encontrada, principalmente, nos alimentos de origem animal, em peixes, ovos e queijo. Assim como o ácido fólico, a cobalamina trabalha em conjunto, mantendo as células nervosas saudáveis bem como a produção de glóbulos vermelhos. Pessoas vegetarianas, ou que passaram por cirurgia bariátrica ou possui doenças digestivas ou mulheres grávidas, podem apresentar a deficiência desta vitamina. Entre os principais sinais e sintomas, destacamos:
• Anemia falciforme
• Fraqueza
• Tremores
• Perda de memória
O óleo de peixe é rico em ômega 3, é uma gordura boa, poliinsaturada, fonte de ácidos graxos essenciais: ácido eicosapentaenóico (EPA) e docosahexaenóico (DHA).
Bisglicinato de ferro, ácido pteroilglutâmico e cianocobalamina. Veículo: Óleo de peixe e óleo de soja. Cápsula: gelatina, umectante glicerina e água purificada. Corantes amarelo crepúsculo e dióxido de titânio.
100 cápsulas de 250 miligramas cada.
Ao tomar 01 (uma) cápsula ao dia, contém:
• 14 miligramas (100% da IDR ANVISA) de ferro elementar.
• 240 microgramas (100% da IDR ANVISA) de ácido fólico.
• 2,4 microgramas (100% da IDR ANVISA) de vitamina B12.
• 30 miligramas de Ômega 3 (18mg EPA e 12mg DHA).
“GESTANTES, NUTRIZES E CRIANÇAS ATÉ 3 (TRÊS) ANOS, SOMENTE DEVEM CONSUMIR ESTE PRODUTO SOB ORIENTAÇÃO DE MÉDICO OU NUTRICIONISTA.”
CONSERVAR AO ABRIGO DA LUZ, CALOR E UMIDADE.
“Consumir este produto conforme a recomendação de ingestão diária constante da embalagem.”
Produto dispensado da obrigatoriedade de registro conforme RDC ANVISA Nº 27/2010.
PESSOAS ALÉRGICAS A PEIXES E CRUSTÁCEOS DEVEM EVITAR O CONSUMO DESTE PRODUTO
ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE PEIXE E SOJA