Descrição
MATCHÁ é um alimento registrado e produzido pela Melcoprol, com os mais altos padrões de qualidade farmacêutica, no que diz respeito ao manual de boas práticas de fabricação.
É a segunda bebida mais consumida do mundo, ficando atrás apenas do café. E até 3 vezes mais concentrado que o chá verde, devido o processo de colheita, secagem e moagem das folhas da Camellia sinensis.
Sachê com 30 gramas.
Matchá – Chá Verde concentrado (Camellia sinensis L.) em pó.
Adicionar 1 (uma) colher de chá rasa em uma xícara (200ml) de água quente. Mexer até completa dissolução. Consumir imediatamente após o preparo. Se preferir adoce a gosto.
O Matchá pode ser acrescentado em receitas de pães, bolos, cookies, vitaminas, milk shakes, sorvetes, frapês, sopas, molhos, mousses, chocolates, entre outros.
CONSERVAR AO ABRIGO DA LUZ, CALOR E UMIDADE.
CRIANÇAS, GESTANTES, IDOSOS E PORTADORES DE QUALQUER ENFERMIDADE DEVEM CONSULTAR O MÉDICO E/OU O NUTRICIONISTA ANTES DE USAR O PRODUTO.