A Glutamina é um aminoácido não essencial presente em quantidades significativas no corpo humano. É um componente essencial durante momentos de estresse físico, como treinos intensos, pois ajuda a promover a recuperação muscular e a manter o equilíbrio proteico no organismo.
A Falta daeste aminoácido pode levar a uma série de sintomas e consequências, incluindo:
• Redução do Desempenho Físico;
• Comprometimento do Sistema Imunológico;
• Retardo na Recuperação;
Consumir uma vez ao dia 5.000 MG. Consumir todos os dias. Diluir 1 scoop medidor (5G) em 100ML de água ou suco de sua preferência.
Glutamina. Não contém glúten.
Alimentos ricos em proteínas, como carne, peixe, ovos, laticínios e leguminosas, são boas fontes naturais de glutamina.
A Glutamina é geralmente segura quando tomada dentro das doses recomendadas. No entanto, em doses muito altas, pode causar desconforto gastrointestinal, como inchaço e diarreia, em algumas pessoas.