O Agar-Agar, uma substância composta basicamente de proteinas, fibras e sais minerais, é extraido das Algas Marinhas. Apesar de ser insolúvel em água, o agar-agar tem a capacidade de absorvê-la e expandir 20 vezes o seu tamanho, por isso a sensação de saciedade é observada após a sua ingestão.
As fibras são conhecidas pela capacidade de regular o transito intestinal, visto que não são absorvidas pelo organismo, mas são responsáveis pela motilidade de tudo que ingerimos ao longo da digestão. Além disso, o agar-agar é reconhecido mundialmente pelo FDA como um alimento seguro.
60 cápsulas (500 mg) – Cód.: 100065
Agar-agar em pó. Cápsula: gelatina e umectante glicerina.
Tomar 2 a 4 cápsulas ao dia, meia hora antes das principais refeições.
CONSERVAR AO ABRIGO DA LUZ, CALOR E UMIDADE.
“O MINISTÉRIO DA SAÚDE ADVERTE: NÃO EXISTEM EVIDENCIAS CIENTÍFICAS COMPROVADAS DE QUE ESTE ALIMENTO PREVINA, TRATE OU CURE DOENÇAS”
Produto Registrado: MS n° 6.4643.0016.001-6