Trata-se de uma proteína de alta digestibilidade e a mais abundante no organismo, constituindo cerca de 30% dos aminoácidos do nosso corpo e 6% do nosso peso total. As principais funções do colágeno são:
• Elevado teor proteico de alta absorção;
• Passou pelo processo de hidrólise, que organiza as particulas de aminoácidos para melhor absorção pelo corpo;
• Zero açúcar, gordura, glúten, corantes e conservantes e sódio;
Diversos estudos científicos tem mostrado que a perda de colágeno pelo nosso corpo começa a partir dos 30 anos de idade. A partir daí, uma pessoa com 70 quilos perderá, aproximadamente, 5 gramas de colágeno ao ano. Por isso a pele vai perdendo a elasticidade e ficando flácida, além de diminuir a densidade óssea e a força motora.
Contudo, quanto mais cedo começar a ingestão de fontes proteicas de alta digestibilidade, maior será o aporte nutricional e as reservas para a demanda futura.
A digestão do colágeno é melhor quando o corpo está em descanso, ou seja, à noite, ao deitar. Sempre aconpanhado de um fonte de Vitamina C, seja um suco de frutas cítricas (limonada, suco de laranja ou acerola) ou o próprio suplemento vitamínico para estimular a total absorção da proteína pelo organismo.
A estrutura química do colágeno hidrolisado é formada apenas por aminoácidos, ou seja, proteínas de alta absorção isentas de gorduras. Portanto, seu consumo não promove ganho de peso.
Uma fonte proteica sempre é recomendada após as atividades físicas, para fornecer os aminoácidos necessários para recuperação e o ganho de massa muscular. Portanto, se você malha na academia, poderá usar o colágeno em cápsulas com água ou junto com outras fontes, como a albumina, creatina ou glutamina.
O colágeno da Melcoprol é 100% fonte de proteinas, sem adição de açúcares. Portanto, pode ser usado regularmente por pacientes diabéticos sem que altere suas taxas de glicose no sangue.
60 Cápsulas ( 300 mg )
120 Cápsulas ( 300 mg )
Colágeno Hidrolisado em pó. Composição da cápsula: gelatina e umectante glicerina.
Tomar 3 a 5 cápsulas ao dia.
CONSERVAR AO ABRIGO DA LUZ, CALOR E UMIDADE.
Registro ANVISA / Ministério da Saúde: 6.4643.0037.001-0
“O Ministério da Saúde adverte: não existem evidências científicas comprovadas de que este alimento previna, trate ou cure doenças.”